Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.8/5 sur 419 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
96 %
le 29/09/2022
Affaire - 30-39 ans - Date de séjour : 29/09/2022

Une belle adresse à recommander!


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Merci beaucoup !!
A bientôt !

100 %
De Mondet, le 26/09/2022
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 26/09/2022

Parfaite' personnel sympathique accueillant. Chambre très agréable. Petit déjeuner parfait.

100 %
le 26/09/2022
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 26/09/2022

Hôtel très agréable et personnel fort sympathique

100 %
De Perrez, le 26/09/2022
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 26/09/2022

Le lieu est propice au repos et au calme. Lhôtel est joli et propre moderne et le côté végétal donne une note très nature. Je regrette le manque dinformations sur lutilisation du SPA nous sommes novices dans ce domaine et je pensais quune personne serait présente pour nous expliquer le fonctionnement et nous donner des conseils car les affiches sont illisibles du fait de la pénombre du lieu que nous navons pas nos lunettes à ce moment et que cest écrit tout petit. Autre point qui nous fut très désagréable cest le menu du soir proposé et imposé par la smartbox il faudrait le préciser et proposer une autre formule même moyennant un supplément !! On a limpression que la smartbox est mal vu et cest gênant car elle coute tout de même près de 200


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chers clients,

Merci davoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience au sein de notre hôtel. Nous sommes ravis que notre établissement vous ai plu.
Soyez assuré que nous accordons une attention toute particulière au confort et à la satisfaction de nos clients.

Concernant l'utilisation du SPA, si nous avions su que vous aviez rencontré des difficultés quant à son fonctionnement nous vous aurions bien entendu apporté toute notre aide nécessaire afin que vous passiez un agréable moment . Ainsi, la prochaine fois n'hésitez pas à demander de l'aide à la réception ou à un membre du personnel.
A propos du repas du soir, l'offre smartbox dont vous disposiez était composé d'un menu entrée/plat/dessert imposé, de ce fait notre prestation au restaurant a simplement répondu à l'offre proposé par smartbox. Pour tout mécontentement il vous suffisait d'en faire part à un membre du personnel qui aurait bien entendu fait son nécessaire pour satisfaire vos attentes.

En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement pour votre prochain séjour dans notre belle région.

80 %
De Marcoux L., le 26/09/2022
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 26/09/2022

L'ensemble du personnel très accueillant. Tout est parfait. On y retournera


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chers clients,

Un grand merci à vous. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

100 %
De Marchal, le 26/09/2022
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 26/09/2022

Très belle découverte
Personnel très sympathique
Un hôtel décoré avec goût

100 %
De durin l., le 23/09/2022
Entre amis - 50-59 ans - Date de séjour : 23/09/2022

Rien à redire, hôtel vraiment sympa


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter. Nous sommes contents que votre séjour dans notre établissement s'est bien passé ! A bientôt !

100 %
De Jeannet, le 22/09/2022
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 22/09/2022

Beaucoup de plaisir avec du personnel chaleureux, serviable et souriant


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre avis très positif concernant votre séjour chez nous.
Nous espérons vous revoir pour votre prochain voyage en Alsace.

100 %
le 20/09/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 20/09/2022

Très bien, juste étonné par le nombre de bornes électriques en proportion des véhicules

100 %
le 20/09/2022
En couple - 60-69 ans - Date de séjour : 19/09/2022

Hotel trés sympa bon emplacement parking trés accessible personnel au top


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chers clients,

Nous sommes ravis que nos prestations vous ont plu. A bientôt !

100 %
De Triqueneaux, le 19/09/2022
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 19/09/2022

Super agréable professionnel et personnel au top


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour dans la région.
A bientôt !

100 %
le 18/09/2022
Entre amis - 60-69 ans - Date de séjour : 17/09/2022

Très bon séjour dans un hôtel propre et confortable. A recommander sans hésiter


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour dans la région.
A bientôt !

100 %
Voir plus d'avis